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Ingredientes
1/2 maços de cheiro-verde picados
1 unidades de tomate em rodelas
1 unidades de ovo cozido em rodelas
2 xícaras (chá) de proteína de soja
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
1/2 pimentão verde picado
1 peito de frango desossado cozido e desfiado
100 g de extrato de tomates
1 latas de ervilha
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 latas de milho verde
quanto baste de sal
700 ml de caldo de frango
1 unidades de tomate em rodelas
1 unidades de ovo cozido em rodelas
2 xícaras (chá) de proteína de soja
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
1/2 pimentão verde picado
1 peito de frango desossado cozido e desfiado
100 g de extrato de tomates
1 latas de ervilha
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 latas de milho verde
quanto baste de sal
700 ml de caldo de frango
Modo de Preparo
| Cozinhe o frango em água e sal por, aproximadamente, 15 minutos até que ele fique macio. Aqueça o óleo, refogue com a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, a ervilha e o frango. Acrescente o extrato de tomate, refogue. Coloque o caldo onde foi cozido o frango aos poucos, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem deixar que fique muito ressecado. Acrescente a farinha de milho e a proteína de soja, e cozinhe até começar a desgrudar da panela. Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde. Unte uma fôrma com óleo e enfeite com rodelas de tomate e ovos, intercalando-os. Preencha a fôrma com a mistura aos poucos, pressionando com uma colher para a saída do ar. Aguarde cerca de 10 minutos para desenformar e sirva depois que estiver frio. |
Rendimento: 22 porções
Cada 100g= 180 Kcal