Continuar lendo
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de canela em pó
2 unidades de banana em rodelas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de canela em pó
2 unidades de banana em rodelas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
| Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela. |