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INGREDIENTES
500 gramas Filé de Peito de Frango cortado em iscas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/2 copo de Iogurte Natural
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Gergelim branco
2 xícaras de chá de Óleo de Soja
MODO DE PREPARO
PARA AS ISCAS DE FRANGO
Numa vasilha, coloque as iscas de frango e tempere-as com sal e pimenta. Reserve.
500 gramas Filé de Peito de Frango cortado em iscas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/2 copo de Iogurte Natural
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Gergelim branco
2 xícaras de chá de Óleo de Soja
MODO DE PREPARO
PARA AS ISCAS DE FRANGO
Numa vasilha, coloque as iscas de frango e tempere-as com sal e pimenta. Reserve.
PARA EMPANAR E FRITAR
Numa vasilha, misture o iogurte e a farinha de trigo. Tempere com sal e empane as iscas nesta mistura. Em seguida passe-as pelo gergelim.
PARA EMPANAR E FRITAR
Numa panela, aqueça o óleo e frite as iscas de frango até dourar.
Numa panela, aqueça o óleo e frite as iscas de frango até dourar.
PARA EMPANAR E FRITAR
Com a ajuda de uma escumadeira, retire e acomode-as sobre papel absorvente. Sirva em seguida
TABELA NUTRICIONAL
Valor Calórico - 494.0kcal = kJ
Carboidratos - 16.0g
Proteínas - 24.0g
Gorduras Totais - 37.0g
Gorduras Saturadas - 5.4g
Gordura Trans - 0.0g
Colesterol - 37.0mg
Fibra Alimentar - 1.5g
Sódio - 249.0mg
Valor Calórico - 494.0kcal = kJ
Carboidratos - 16.0g
Proteínas - 24.0g
Gorduras Totais - 37.0g
Gorduras Saturadas - 5.4g
Gordura Trans - 0.0g
Colesterol - 37.0mg
Fibra Alimentar - 1.5g
Sódio - 249.0mg